Penyambutan Plt. Kepala Sekolah SMA N 1 Batang & Penyerahan Medali Popda Kabupaten Batang 2022

Pada Senin (31/10), di lapangan SMAN 1 Batang telah dilaksanakan apel penyambutan Plt. Kepala SMAN 1 Batang, Bapak Drs. Saefudin. Kegiatan apel ini dimulai dengan sambutan oleh Bapak Drs. Saefudin dengan memperkenalkan diri. Dalam sambutan tersebut beliau juga mengucapkan selamat kepada atlet SMAN 1 Batang yang meraih juara pada ajang popda tahun 2022.
Dalam popda Kabupaten Batang tahun ini SMAN 1 Batang memperoleh 52 medali, diantara nya 26 medali emas, 17 medali perak, dan 9 medali perunggu.

Apel ditutup dengan penyerahan medali kepada para siswa yang meraih juara pada ajang Popda. Penyerahan medali diberikan secara langsung oleh Plt. Kepala SMAN 1 Batang, Bapak Drs. Saefudin. Semoga kejuaraan yang diraih oleh para atlet SMAN 1 Batang dapat memberikan inspirasi dan semangat kepada siswa siswi lain untuk terus berprestasi.

Laporan oleh tim jurnalistik :
Meta Nafisa C. (X.A)
Jihan Fatin S. P. (X.D)